Мы смелые граждане смелой страны
Мороз трещит и со скандалом
Всех смелых и отважных загоняет в дом!
И мы бежим,а не идем!
Мороз щипается,
Тузиком тяпнуть пытается,
Будто злой!
А я люблю мороз! Он- нам родной!
Он -отличная закалка!
Не распустит нюни:-Жалко
Детушек,тетушек,дедушек!
Птичкам накрошим хлебушек,
Сальца развесим на ветках!
Снеговики стоят в собачьих метках
Стойко!
-Сколько!?
-Тридцать мороза на градуснике!
И только вороны-пакостники
Таскают с мусорки пакеты...
И ,как серебрянные монеты,
Сверкают звезды с вышины!
Мы смелые граждане смелой страны!
Кто победит,если не мы!?
Свидетельство о публикации №124010407253
Радость какая-то у тебя от мороза..!
Хоть дом и хозяйство надо оберегать..!!!
С Праздником тебя!
Предобрейшего здоровья на долгая лета!!!
Обнимаю тебя!!!
Сергей Новиков 19 19.01.2024 12:40 Заявить о нарушении