Честь И Совесть Русского Поэта

Я ПОЕДУ В РУССКИЙ СЛАВЯНСКИЙ ДОНБАСС ВОЕВАТЬ ЗА ГЕРОИЧЕСКУЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ДЕРЖАВНУЮ БОЛЬШУЮ РОССИЮ И ЕСЛИ НАДО БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ОТДАМ ЖИЗНЬ ЗА НЕЁ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО!!!


Рецензии