вся оставшаяся жизнь началась сегодня

вся оставшаяся жизнь началась сегодня:
я забыла о тебе и о том, как больно
было прежде, и теперь я совсем свободна
от оков земной любви, выстрелом контрольным

добивая насмерть то, что ещё в агонии
трепыхалось в сердце днём, и его в итоге
смело бросила в огонь
и на откуп богу

или дьяволу — как знать, кем ты был обласкан,
лишь бы в будущем моём ты не объявился
принцем или дураком из нелепых сказок:
жизнь моя и без  тебя не утратит смысла


Рецензии