Водной стихии с именем - Любовь
От Афродиты с именем - Любовь,
Ты, в мироздании должна быть основная,
В константе, почему-то, льётся кровь?
В забвеньи сказки о живой воде,
В которой скрыта тайна исцеленья,
Невидимыми посланном дожде,
Как в вещем знаке одобренья.
Взгляните как отравлена среда
И вопиет воды стихия состраданья.
Планеты нашей общая беда.
От злобы ненависти грязного деянья.
Не забывайте, мирозданье от любви,
Пенорждённую стихия нам вручила,
На зов сирен плывёте нынче-"умертви"
И вам за то природа отомстила.
Не зря же греки - соплеменники мои,
Воды чистейшей близ источников селились.
Их тайна долголетия в любви,
В приоритете том по сей день сохранились.
Сирены в древнегреческой мифологии — демонические существа, верхняя часть тела которых была женской, а нижняя — птичьей. Сирены олицетворяли собой обворожительную, но коварную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы и мели.
Свидетельство о публикации №124010407147