Духов любовь секс

Духов любовь секс
Манит влечёт. Забавой.
Игр в уме кекс
С липкой клубничной лавой.

В прочем а что б и нет.
Если вам жить как телу
Страшно грешно грех.
И не бывать смелым.

Съели у вас жизнь
Духи степей что ли
Ты же иди пей
От пустоты боли.

Нету ошибок пуль
Разум вас не пускает
Вы повернули руль
Путь на глазах тает


Рецензии