Год Дракона Грибы

В год Дракона в суп очки,
Вот он год-каков!
Сжать покрепче кулачки,
Может съесть грибов?

Снова снится странный сон,
Уж зубов нема.
Входит кто-то, может, он,
Трепещу сама.

И такое дальше снится,
Он ко мне в альков.
Неохота пробудиться,
Переела знать грибов.


Рецензии