глоток

      такого не было вчера
      чтоб чернота и чернота
      чтоб завтра выцвело с утра
      такого не было вчера....

      чтоб нить была настоль тонка
      где тщетность суть а не слова
      лишь колья в кровь как без двора
      мне бы глоток ...земля черства...


Рецензии