Царапка

Морозно, холодно, зима,
И сердцу тоже зябко,
И вроде мыслей ярких тьма,
А на письме – царапка,

Перо не пишет, а скрипит,
Корявы буквы, слово,
Душа задумчиво молчит,
Всё это ей не ново,

Ведь этот снег и ветра вой –
Всего лишь скучный случай,
И он не блещет новизной,
Но настроенье – туча.



илл. инет


Рецензии