Пролетает жизнь

Пролетает жизнь, как миг
В суете безумных мыслей
Что имеем, не храним
И теряем самых близких.


Забываем мы про всех,
Дни кометой пролетают
Что сегодня, было смех,
Завтра, в плач мы превращаем.

Вновь, косячим каждый раз,
В ту же яму наступаем,
Все не можем мы понять
Что судьба, злодейка злая.

Обернитесь, хоть на миг
На прощание, улыбнитесь,
И рукой вослед махните,
Прошепчите нам: "Держитесь!".

Ночь с 3 на 4 января 2024 года


Рецензии