Печать

Раньше б в это, даже, не поверил,
Что теракты в Нэньке входят в «моду».
С виду, вроде люди, а не звери.
Выдаёт оскал звериной морды.

Как говорят: нет худа, без добра –
Теперь, мы в Новороссии, как дома!
К тому  же, голь на выдумки хитра:
Мост чинят и, опять, пошли паромы …

Российский не волнуется народ,
Нас стало больше – взглядом не окинешь.
А ты, Зеленский, стал для нас - урод.
Ещё, чуть-чуть, и где-то, как-то, сгинешь …

Тебя, на вряд ли, будут выручать –
Ни дядя Сэм, ни западные «поцы».
Взгляни на лоб – ведь, там, уже печать;
Иди, «прими», чтоб не было эмоций.
       ------------

Лишь, клёкот грифов в уши падал,
Да крик ворон, нашедших падаль.
Всё, что осталось, там, от "Зели".
Клевали птицы и балдели ...

Понятно, догадался ты:
Балдели то, от наркоты,
Что оставалась в его теле.
Вот, потому они балдели ...


Рецензии