Уйди! Не стану я держать
Со взглядом тусклым, безучастным?
Подарки делать ты спешишь
И думаешь, что в этом счастье?
Не так нужны слова твои,
Как теплота и понимание.
Ведь проявления любви —
В заботе нежной и внимании.
И ночь объятьями скупа,
Разочарована рассветом…
Я, кажется, не так глупа,
Но не дано понять мне это...
Наверно, дело всё во мне —
Стараюсь быть самокритичной.
Быть может, там, на стороне
Найдёшь ты счастье в жизни личной.
Уйди! Не стану я держать.
Меня ты этим не обидишь.
Уж лучше так, чем с болью ждать,
Когда меня возненавидишь.
03.01.2024
Свидетельство о публикации №124010407038