Говори мужчина о любви!

Пусть говорит мужчина о любви!
И утро вплывает - (просыпайся)...
Хотя бы одним взглядом и молчи...
Притихший, что там заклинаешь?

Пусть говорит мужчина о любви!
Луч солнца, ищет пятку!
Перевернулся, на другой бочек?
Слова подыскивает - дайте ему время!

Пусть говорит мужчина о любви,
И пусть потягивается сладко!
Хватай за руки и прижми -
Сильные, надежные для счастья!


Рецензии