Свет Рождества

Что происходит в Пространстве?
Свет Рождества над Землёй!
Он - бесконечный и яркий,
Солнце затмил он собой.

В Душах сияет алмазом,
Льётся дождём он с Небес…
Пусть это видно не сразу,
Наступило Время Чудес!
24.12.2023
Картина «Свет Рождества»,
 картон, масло, 24Х45.


Рецензии