Десять лет

Десять лет воспоминаний и мечты,
Десять лет восторгов, счастья, восхожденья,
Грусти, боли, ревности, тоски
И чудесного из пепла возрожденья.

И прощались листья на ветру,
Отрываясь от усталой ветки,
Облетала крона... но внутри
Зарождалась жизнь, свои рисуя метки.


Рецензии