На этой сцене

А может, стоит попрощаться,
Сказать последнее «прости»
Тому, кто может здесь остаться,
Себя от глупости спасти.

Тому, кто будет с кем-то рядом
И в дождь, и в снег, и в час любой,
Всегда поддержит добрым взглядом,
Надёжно поведёт с собой.

А может, стоит здесь остаться,
Ведь жизнь без света не нужна,
И можно снова попытаться
Найти заброшенное «я».

Здесь в бесконечном лабиринте
Дней, перепутанных Землёй,
Не скажешь чувствам: «Эй, остыньте!
Я ухожу, пора домой!»

Ах, Время! Маг и повелитель,
Начальник или просто друг.
Ты даришь мне поток событий,
Сияние глаз, поддержку рук.

Я остаюсь на этой Сцене с Тобой,
Великий Сценарист,
Грядут большие перемены,
Я остаюсь, ведь я - Артист.
04.01.2024


Рецензии
Прочитала на одном дыхании! Очень глубокий смысл в этом стихотворении)) Понравилось!

Елена Коваленко 13   25.02.2024 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Юлия Маляшок   18.03.2024 09:33   Заявить о нарушении