Доверять лишь богу надо

Яркая дорога,
Глаза закрыты,
Слепая свита
Скинула рога.

Новые не вырастут,
Мало кальция,
Не достойны и пальца,
Олени предадут.

Друг при пытках,
Сдаст тебя.
Всегда? Всегда!
Мясо жесткое в улитках.

Секреты улетят,
Зачем я говорил?
Мало просто жил,
Да ел убитых утят.

Сам себе ты друг?
Предавал себя?
А огорчал друга,
Осудив его вдруг?

Доверять надо
Лишь богу,
Подставляя щеку,
И не ждать награду...

Доверять лишь богу надо.


Рецензии