Нащупав дно

Я гениально одинок
В Москве, повергнутой морозом.
Я к ней явился на порог,
В моей руке четыре розы.

Живи же вечно. Три, одна –
Не похоронное число.
Меня сковала ты до дна,
И небо правдой расцвело.

Я с вечным городом – одно,
В тебе, Москва, нащупав дно.

4 января 2924 года.


Рецензии