Бомж десятина
Бог велел делиться
Сгорел в лесу наш Лёшка,
Ну выпил он немножко.
Ушли Вадим и Валентин,
Остался бомж один.
Собаки Вик и Шурик,
Пожили тут у нас.
От Лёшки, вот мазурик,
Настал трагичный час.
А Вик такой друган,
Угроблен был тот пёс.
И наш зловредный стан
Пургу такую нёс!
Во всём я виновата,
Вину переложить.
Не взяли пса ребята,
Ему бы дома жить.
Давала всем я снеди,
Вик к нам бежал стрелой.
Преступные соседи,
За всё добро метлой.
Мои живут в дому,
На всех семнадцать метров.
У тех всего в Крыму,
Мои-то живы, лето.
Сторожка- рядом виноград,
Мы там годами ходим.
Кто жить в лесу так рад?!
Один и на природе.
Бомж Александр знаком,
Подкинет что-то нам.
И мы к нему идём,
Походы по лесам.
И у него был пёсик,
Он Дика так любил.
Один остался в осень,
Народец пса убил.
Два дня-несём продукты,
Ведь кормит он бродяг.
Поможем мы кому-то,
Бездомные-собак.
И нам ведь помогают,
Отделим десятину.
Все о добре мечтают.
Несу, согнувши спину.
Свидетельство о публикации №124010406858
Сергей Нови 04.01.2024 21:38 Заявить о нарушении
То кого-то спасать надо, то люки закрывать, кормить, от себя отрываешь. Бороться с подонками всякими, с властью и так далее. Я не знаю, как жить спокойно. Такое творится кругом-везде. Спасибо! С Новым годом!
Богомолова Евгения 04.01.2024 22:03 Заявить о нарушении