Вот шарик новогодний расписной...
В нём целый мир из детских впечатлений.
Давай опять закружимся с тобой
Мы в танце, поднимая настроенье.
Ты помнишь вальс снежинок за окном?
А мы за ними наблюдали в зале.
Расхаживал по кругу грустный гном,
И зайчики у ёлки танцевали.
И вдруг явился дедушка Мороз,
А с ним Снегурка - сказочная фея.
Мы задавали про себя вопрос -
Они живые? Верю иль не верю ?
Но тут настало время волшебства,
Вопросы все отпали сразу хором.
Что может быть прекрасней торжества
Добра и сказки, в праздничных узорах?
Ведь эта сказка с нами навсегда,
В душе своей мы прежние ребятки,
Пусть жизнь течёт, как быстрая река,
Мы в Чудо верим крепко без оглядки.
Наталья Лешукова, 21.12.2023
Свидетельство о публикации №124010406849