Звёзды Рождества

Сияют Звёзды Рождества
Над маленькой планетой.
Приходит Время Волшебства
Раскрыть свои секреты:
Как в новом времени вперёд
Всем сердцем устремиться
И встретить яркий чистый год,
Сумев объединиться.
30.12.2023
Картина «Свет Рождества»,
картон, масло, 24Х45.


Рецензии