На события в стране!
Но подлость не изжить, она у вас в крови!
Вы с низменными не расстались страстями,
Босота наяву-в мечтах царьки!
Обирать народ и жить чужим трудом!
Да в вас таланта, благородства, что в бревне,
Но твёрдо уверены, что купив диплом, вам не возразят,
Ведь,сказав про это!-никто, не пожелает зла себе!
В ваших головах месть и злоба, горит огнём,
И грош цена словам, что соблюдаете закон!
Вы все собрав пороки мира, в стране устроили бедлам
И в церковь ходите, оскверняя этим Храм!
Вы давите на тех, кто светел и умён.
Но никто из вас не станет знатным!
Вы там , где слышится монетный звон,
А кредо ваше-слабым-брань, а сильным-льстивый тон!
Свидетельство о публикации №124010406795
СПАСИБО, ТАК ДЕРЖАТЬ ! С уважением - Нина
Нина Киячик 04.01.2024 21:55 Заявить о нарушении
Анатолий Панин 04.01.2024 22:49 Заявить о нарушении