Райкина Екатерина Аркадьевна. 86 лет

Райкина Екатерина Аркадьевна. (род. 15 апреля 1938 г. в Ленинграде в семье актёра Аркадия Райкина и актрисы Руфи Иоффе. Её брат — актёр Константин). Советская и российская актриса театра, кино и озвучивания, заслуженная артистка РСФСР. Лучшие фильмы: Миллионерша, Принцесса Турандот, Благочестивая Марта.
Её мужьями в разные годы были Михаил Державин, Юрий Яковлев и Владимир Коваль.(86 лет).


Рецензии