Окоп - Не Сытая Рублёвка!

       Бушлат не шмотка "от кутюр" ,
       Окоп - не сытая Рублёвка ,
      И превращать войну в гламур -
       Постыдно-пошлая издёвка!
 
     Война всегда - и Кровь и Ад ,
     Её не всунешь в "инстаграмму"...
       И раненый в бою солдат
     Не Путина зовёт , а Маму !


Рецензии