ЛодорЮке Кашпировскому-Два...

..Вот лодорЮка !!
..Вот лодОрь !!!!
Мало бабушка его лупИла
 за недоговОренности
в вАнной или коридоре
ременя'кой - ремнём !!!
   УУххххххххххУУ
А почему, а почему?
Анатолий Кашпировский 2
..Я рассказал ему
о силе Кориолиса...
  УУхххххххххххУУ
 СФ в негодовАнии !!!
Ну почему-?? я и другие
  поэты и поэтЕссы
не ЛЕНЬятся объяснять
те или иные момЕнты
  экзистенц-слов...
Ох-ужЖж єти єкзистЕнц-
слова'-Слова-СЛОВА !!!
УУхххххххххххххххУУ
  СФ: АуУу,-
 Кашпировский !!
ЛодорЮка и ЛОДОРЬ !!
Вместо тебя прихОдится
  тратить время
и много лишних слов !!!
 ЭЭххххххххххххЄЄ
  Сила КориоЛИСа —
одна из сил инерции,
использующаяся при рассмотрении
движения материальной точки
относительно вращающейся
   системы отсчёта...
 ЄЄхххххххххххххххЭЭ
 СФ: Хотите попрОще ??
Тогда за проЯСНЕЕние
 прямо к Анатолию,-
 Два-Кашпировскому !!
Но сами понимаете..,-
    он лодОрь...
  эЭэуууууууєЄє
СФ: єкзистЕнц-словА:
от "Экзистенциальный",—
это имеющий отношение
  к существованию.
 Цель жизни человека —
   экзистенция, путь
к обретению самого себя.
  УУєєєєєєєєєєєєєУУ
    СФ: кстати,-
корниОЛИСья добавка..:
\\Єффект КорниоЛИСА//
Во вращающейся системе отсчета
(например, на поверхности Земли)
наблюдателю кажется, что тела'
движутся по изогнутой траектории.
  ААииииииииииииииАА
  СФ: ну и ДАЛЬше
вместо лодорЮки Кашпер-2 !!
ГаспАр-ГюстАв де КориолиИс —
 французский математик,
  механик и инженер.
 Больше всего известен
  работой, посвящённой
изучению эффекта Кориолиса.


Рецензии