Свитшоты - не знают твои капризы?

Даль такая, между нами!
Неразлучны лебеди, с тобой?
Томишь устами, мою боль!
Глаза вниз, только со мною?

Сардолик в глазах отразился!
Плавится от меня на подбородке!
Розовый кварц - не возьмёшь?
Яшма жёлтая, и на пёсике остаётся- рядом, был?

Аметист в воде утонул!
Белый и синий поделится?
Ты яшму выбираешь кругом -
Свитер, шарф и худи, с рисунком чёрным!

"Кенгурятники" на животе!
Душу, зря прячешь! Не дождусь?
Свитшоты - не знают твои капризы?
Атлет!  А как я? Свободный край не найду?Веришь?


Рецензии