раим

любуясь лицами немногих
честнее – очень таковых
(смягчённо сильно выражаясь)
(по правде – раз и пара и'
обчёлся) я кошусь на н'оги их
но крайне скрытно данный сдвиг
(а где-то даже скажут шалость)
не обещает мне раи'


Рецензии