Если б можно

Если б можно научиться,
Не судить и не винить,
Боже, время дай, простить,
И надеждой укрепиться.

Исправляй мои ошибки,
Ты ведь знаешь, сколько их.
Неустойчивый и хлюпкий
Путь, с потерей всех своих.

Если б можно не споткнуться,
Что потеряно - найти,
Боже, сил, дай, улыбнуться,
Свет увидеть на пути.

04.01.24г.


Рецензии