Разлука, прелюдия, встреча
http://stihi.ru/2011/12/06/8454
(1.Разлука)
Сквозь тьму летит и алую зарю
Сигнал от сердца к сердцу - "Я люблю!"
Звучат слова из века в век...
"Я твой всегда!" - "Твоя навек!"
(2.Прелюдия)
Страсть властно к сексу влюбленных влечет...
Мёд, ад безумства скоро их ждет!
Красоты мелькают средь звёзд обнаженно...
Бал правят стриптиз, эротика, порно!
(3.Встреча)
Жаркие губы прильнули к щеке -
"Друг мой, привет! Хочу я к тебе!"
Тайны навечно скрыты в ночи...
Слились тела! Робость - молчи!
Свидетельство о публикации №124010400652