Маре- любовь моя, до боли - Жюв - не со мною!

Я опять в стороне буду?
Я без зависти - будь!
Сердолик с утра раннего, вместо солнца!
Хризопрас - попрошу у тебя, в серёжках!

Яшму красную проливают с неба?
Я на фотку - яшма, и желта!
Желая счастья тебе, Фантомас, мой,
А маску снимешь когда?

Разбушевался?  Я - рада!
В белой простыне не пугай!
В белой простыне, а я спрячусь!
Фантомас, против меня?

Приключения - знаю - любишь!
Ты во Францию, а я в Италию, зачем?
Развели самолёты?
А ты сжигал все мосты - Citroen DS 55 - не для нас?

Крылья выдвигай - лети!
Хвостовое оперение береги - не борода!
Как президент - ко мне?
Ржавеет Фред, у меня, зачем?

Мастодонт от меня?
А от дел - не отрываю!
Электрический жираф - придумать мне?
А я химию любила - не физику, не механику...Прости!

Время - не перевернуть!  Маска, ужасная!
Забавный и лысый Фантомас!
Грозный и неуловимый, не убивай меня - Маре- любовь моя,
До боли - Жюв не со мною - роман откроешь? (Пять подвигов)?!


Рецензии