***
Провожаем последние дни.
Песня августа уже спета,
Пожелтевшие листья пришли...
Посылаешь привет дождями,
Улетят стаями журавли.
Непривязанными мы стали,
Обожгли моё сердце лучи.
Но мой ветер внутри горячий,
Я раздую огонь, что в груди,
Даже осенью золотящей,
Даже в стужу зимней пурги!..
Да, богат своей кровной страстью.
Моё чувство всё в венах кипит.
Осыпай поцелуями счастья,
Пока сердце моё не сгорит.
А в ответ твой каждый кусочек
Буду трогать своими губами,
Я раздую внутри огонечек,
Чтобы мы, как прежде сгорали!..
А по коже ползут мурашки,
Вызываю на ушко, шепча.
Ты коснись души моей дважды,
Чтобы сердце билось не спеша…
Свидетельство о публикации №124010406457