На смерть детей в центре Белгорода 30. 12. 23

Тебе мало погибших детей Донбасса?
Восемь лет ты стеснялся спросить у партнёров,
Да когда же они скинуть к чёрту гримасы
И открыто, как прежде, продолжат террором?

Разве может разведчик так длительно верить
Даже в друга пассивное мёртвое дело?!!!
И причём тут наивность, ведь эти аферы
Были всем однозначно понятны в неделю?!!!

И опять гибнут дети, и это в России.
За два года ты так их не смог защитить ведь.
И кому тут оценки нужны правовые,
Там, в ООН никогда не найдешь ты арбитра!

Ты хозяйственник может быть даже толковый.
Но в войне ты ремесленник с дружеским штабом,
Где военным спецам путь открыт тупиковый,
А к тебе не доходит публичный их рапорт.

Почему же за два года спец. операции
Так ни кто в приграничье не зачистил нацистов?
Ведь могли разобраться с тем сбродом и вагнеровцы.
По тебе же само пусть по сроку решится.

Если ты ни чего еще не начинал,
То откуда обмен идёт сотнями пленных?
Может надо закрыть твой секретный аврал
И назначить в штаб истинных профи военных?!!!

04.01.24


Рецензии