Недостроенный парк

Сидит человек в комнате,
На полу, оперевшись о стену,
Слушает полицейскую сирену,
Кровь чужая на банкноте.

Раскиданы деньги по полу,
Алмазы, жемчуга, кредитки,
Телефоны для получения взятки.
Много всего, не хочет в тюрьму.

А за окном недостроенный парк,
Кинул партнер из-за физического давления,
Сидит это богатое привидение,
С видом на разоренный зоопарк.

Выходите, кричат, с деньгами выходите,
Документы дядька доедает,
Жену свою юную обнимает.
А она ему, - Зек, нахер идите!

Хорошо хоть деньги за границей,
Выйдет и поедет ловить рыбу в Италию.
Выходите, мы вам устроим Австралию,
Говорит родная, не совсем продажная полиция...


Рецензии