Хорошей!

Что же, январь,
не соврать!
Выбор простой
и бесспорный:
минус почти 25 -
чёрная!

Классике верность храню
с самого раннего детства:
"Лютый мороз -
переднюй".
Есть средство!

Сытую лень прогони,
кто ж с этим опытом
стынет-то?
Ваше: "Хорошей лыжни! "
принято!


Рецензии