Не меняйте счастье...
Это всё стекляшки, бижутерия.
Счастья незаметная гармония
Станет безвозвратною потерею.
Не меняйте СЧАСТЬЕ на эмоции!
Пусть такие яркие, как в юности.
Это роковая паутина
Нитей перепутанной ненужности...
Не меняйте преданных, надежных
На весёлых,легких, залихватских!
Для таких -- достаточно эмоций,
Им для счастья незачем стараться...
Не меняйте очень сокровенное
На пустое, то, что всем дозволено!
В миллионах встреч -- одной единственной
Были вы когда-то удостоены!
... Оплетает... Вяжет... Опьяняет
Искушения сладкое забвение...
Как легко у счастья рвется нить!
Как неверно принято решение!
И однажды преступив черту,
Не вернуть гармонию раскаянием!
Словно листья рвутся на ветру,
Души заполняя расставанием...
В этом адском пламени страстей,
Где дурман-трава дымилась крУгом,
Превратилось СЧАСТЬЕ в ОДИНОЧЕСТВО
Двух любимых, преданных друг другом...
Не меняйте СЧАСТЬЕ на эмоции...
С болью о расставании моих друзей...
2013 г
Свидетельство о публикации №124010406310
Галина Павловна Сафронова 31.05.2024 04:35 Заявить о нарушении
Елена Белоусова Плесовских 18.06.2024 19:14 Заявить о нарушении