Любви достойны ли, завета?!
Любим быть, весь мир любить?!
Увы, любовь дарована лишь человеку
А мы, предавшие Христа
По прежнему в грехах!
Его на крест вновь посылаем
Так сколько жертв ещё вам надо?!
Опомнитесь, окститесь
Войдите в храм
Покайтесь, полюбите
И в вере в правде и чести
Порок оставьте, искушение слабость
Быть в вере твердым постарайтесь!
Предавших родину, Христа, дом ли семью
Вернитесь в веру - божий дар!
Земле не излечить все раны
Не скрыться от вандалов
Тысячелетия, века зло накопили
Горе, страх и беспредела кавардак
Не смыть потом не сгореть в огне
Все в коде человека цивилизация на дне
на стихи«Наш Мир сегодня стал другим...» (Анжелика Кореневская)
Поверишь ли в то, что Христос - лучший твой друг?» (Лана Сапиенс)
Свидетельство о публикации №124010406289
В церковь грех зашёл больной,
Прочитал он две молитвы
За любовь и упокой.
И покаился неспешно,
Причастившись сквозь кагор.
И побрёл дорогой грешной
Подвиг превращать в позор.⛄
Черепанов Юрий Сергеевич 05.01.2024 08:49 Заявить о нарушении