Сёмина Тамара Петровна. 86 лет

Тамара Сёмина - актриса. (Род. 25 октября 1938 года Льгов Курской области). Заслуженная артистка РСФСР (26.11.1965). Народная артистка РСФСР (2.01.1978). Фильмография: Воскресение, Безотцовщина, Два Фёдора, Крепостная актриса, Одиноким предоставляется общежитие, Трактир на Пятницкой, День счастья, Матерь человеческая, Доброта, Коллеги, Ещё люблю, ещё надеюсь, Человек, которого я люблю (86 лет)


Рецензии