Жёлтые кудри застывшей весны. к DO

Жёлтые кудри застывшей весны
Обметают мои повзрослевшие грёзы.
Ты продолжаешь ходить в мои сны,
Я продолжаю копить свои слёзы.

Замков воздушных груда на груде
Остовы высятся в мокром глазу:
Сколько несбыточных сломанных судеб
Я за собою все годы несу,

Сколь б сожалений во мне ни скопилось,
Время линейно свернётся в клубок,
Нитка за нитью на нём наслоились
В мёртвый завязаный мной узелок.

Кружево дрём постаревшего лета
Мягко стирает придуманный дом:
Мы в хронотопе по разные "где-то",
Может однажды мы будем в одном.


Рецензии