Джи Кею

Что было в юности, уже не повторится.
И только в странных предрассветных снах
Ушедшие родные встретишь лица.
В забытых вновь окажешься  местах.
Прошло . Упало камнем в вечность -
Наивность детская и радостный настрой.
(Одна лишь звездная седая млечность
Хранит в себе незыблимый покой)
За горизонт ушли те ласковые годы.
В житейском море все уже не то.
Все дальше нас уносят теплоходы
От берегов, где было так светло.
Где так упорно верил в неизбежность
Того, что будет только хорошо.
И счастье ждет, любовь безбрежная.
Апрель цветущий вечно... Но ушло
То время, где царила в мире нежность.
За окнами свирепствует зима.
Душа потерями великими заснежена.
И  только в памяти твоей жива весна.


Рецензии