Губит людей не пиво

Губит людей не пиво, губит людей вода
Судят людей и люди судит и  Бога дар.
Сердце намеревает Ум же копытом бьёт
Яму себе копая вдруг туда упадёт

Если ты преступление сердцем вершил не злым.
Всё равно вас осудят. Бог же за Аркаим.
Сердце же жёлто с синим. Красное тут при чем?
Нет, не зелёный иней. Снег же холодный дом.

Разум не страсть эмоций.
Что же тогда любовь??
Скажет вам даже боцман.


Рецензии