Дом, где пекут Пироги
Не видно ни зги.
Что нас укроет?
Дом, где пироги.
Воют ночами
Шакалы ПУРГИ.
Что защитит нас.
Дом, ГДЕ пироги.
В ДОМИКЕ этом
Есть Сад. Огород.
Главное в Домике
МАМА живет.
МАМА живет
И ценить надо ЭТО.
Ведь не всегда
Догоняет
Нас ЛЕТО.
Свидетельство о публикации №124010406209