Разбросала судьба на осколки

Разбросала судьба на осколки
Всех страниц мою книжную рать,
И шипы, временами иголки,
В жизни плоть неизменно втыкать.
 
Не могу я себя обезличить
В жизни бранной и прожитой.
На законах, порою на птичьих,
С новых строчек идти, с запятой.
 
И в каком-то невидимом действе
Повороты на томную грусть.
Вспоминается времени детство,
И порой не возможно уснуть.
 
Время радость и грусть всё жалело.
В прожитом  жизнь исписана вкось.
Благородна судьба... оголтела.
Много выстрадать в жизни пришлось.
 
На периоды, на осколки
Разбросала судьба... не уснуть.
От шипов я ушёл, от иголок,
Продолжаю свой жизненный путь.
 
 
 
 

 Источник: https://poembook.ru/poem/2992301-razbrosala-sudba-na-oskolki


Рецензии