Отпуская прошлую любовь

Все кусты покрыты белым инеем,
Белый иней серебрит и прядь.
Но порою в ночи звездно-синие
Вспыхнет в нас осенняя заря.
Разольётся вдруг волной малиновой,
Душу согревая в холода,
И я вспомню, что была счастливою,
Думая, что счастье навсегда.

ПР
Вновь пылаю ягодой рябиновой
И лечу в объятья ярких снов.
И способна жизнь начать я сызнова,
Отпуская прошлую любовь. 

Ты ушёл, а я, страдая, верила,
Что вернёшься всё-таки ко мне
И открытыми держала двери я,
О тебе мечтая в тишине.
Только час настал, и поняла я вдруг:
Не живые в инее цветы.
Отпускаю я тебя к другой, мой друг,
Лишь бы только счастлив был с ней ты.


Рецензии