Счастье в моменте

Греет душу гирлянда на ёлке,
Аромат апельсинов стоит.
Звуки праздника только умолкли,
У прохожих задумчивый вид.

Эти дни после шумных гуляний
Так прелестны своей тишиной.
И о будущем сладких мечтаний
Мы наполнены вместе с тобой.

Ох уж эта зима! Дней коротких
Вереницу так ловко плетёт,
Вечеров таких тёплых и кротких
Атмосферу она создаёт.

Мы же свечи в домах зажигаем,
В плед укутавшись, смотрим кино,
Жаждем счастья, не понимая,
Что вот в этом моменте оно...
4.01.2024г.
Автор Вероника Верис


Рецензии