Небо в бирюзе

Сквозь шёпот ветвей заснеженных,
Свет прикоснулся к тебе,
Тихой, хрустальной свежестью
Небо поёт в бирюзе,

Крылья рассвета светятся,
Солнца лучи в янтаре,
Где зацветают подснежники
На облаках в серебре,

И мотыльками чудесными
Иней алмазно блестит,
Радостью ширь поднебесная
Сказочной песней летит,

Тонкие линии трепетом,
Словно молитвы Души
Тихо взлетают нежностью
Шёпотом, светом любви…

04.01.2024


Рецензии