Первоянварское

Это время - новоутвержденное,
как дитя для радости рожденное,
нежное,
слепое,
обнаженное,
небом и землею береженное...

И глядят на все... глаза сраженные,
в изумление тихо погруженные,
как на что-то...
в сердце возвращенное,
вечное и
новообретенное.


Рецензии