Бабушкина звезда

На кусок хлеба тушоночку,
Горячий с травами чай
И вновь дорогой проселочной
Закат под взрывы встречать.
А жить сегодня,так хочется,
Да впрочем как и всегда
Взошла на небо бескрайнее
Судьбы счастливой звезда.
Ее пророчила бабушка,
Из всех,мою выбирала,
И верить в силу великую
Меня мальца призывала.
С тех лет та вера не зыблима
Всегда,повсюду со мной
Она сияет на кителе
Твой внук-России герой.


Рецензии