Свобода предателей
Самое ценное - это душа!
А была ли она у гитлера,
От которого умирала планета?!
Если бы в сороковых друг,
Уехал в процветаюшую германию,
Потому что он свободный, понимаете.
Принимали бы мы подарки с его рук?!
Во времена разделения надо сплочаться,
Уезжайте из страны, когда все кончится,
Нельзя оставлять родных потому что хочется,
В политике гнилой захотелось поразбираться...
Если бы у моего деда какие-то друзья поехали к немцам,
В тот момент, когда резали его друзей..
Чтобы сделал мой дедушка в отношении этих людей?!
А мы даем свободу и права тупоголовым перцам!
Я не слишком современная, я читаю про иуду,
Также, и про то, что Господь наказывает предателей,
В горячее время этих наивных кладоискателей.
Свободу предателей я никогда принимать не буду!
Свидетельство о публикации №124010405959