Копя на небесах богатства люди

Копя на небесах богатство люди
Там обретают рай.? А это что?
Там наслаждаться только лишь ты будешь?
А может, крылья обретёшь? На что?

Какую плату заплатить вам надо?
Чтоб крылья белые и по небу летать..
Но ты же страдал, устал, А значит, Папа
Возможность отдохнуть тебе бы дал.

А не как лошадь пристрелил бы, загоняя
Чтоб после сделать колбасу и съесть.
А мать слезу за вас  роняя,
Своей любовью вылечит и здесь.

Но если умерли от боли и страдая
Очистились от кармы или нет.
Поймёте лишь ты в способности летая
Иль в пустоте желанья больше нет.

Зачем здесь жить? Коль нет любви и бога.
Нет справедливости и  доброта не в счет.
Быть вечно в унижениях эта прога
Что в ад внутри от злости приведёт.

Начнёшь всем мстить, ты так же тем кто слабже.
Ведь сильного нельзя. Он сдачу даст.
Но если защитят тебя однажды
Ты будешь благодарен или в раз

Забудешь тут же? И опять те грабли.
А будешь ли ты слабых защищать?
Ведь скрещивали не за сильных сабли
И гордого не просто вам сломать.

В гордыне зло, а в гордости и свобода.
В обиду он не даст ни вас и не себя.
А от гордыни только ад и злоба.
Храни вас боги!  и живи любя!


Рецензии