Стихами, я народ Российский славлю!

На сайте стихи. ру я  - явный новичок.
Хоть и прошел, недавно, тур отборочный.
За то, что славлю Русь, поставили зачёт.
Мой псевдоним - Николай Солнечный.

Люблю я Русь - её горячий патриот,
Не только за её бескрайние просторы.
Я, более всего, люблю её народ,
С которым нам по силу свернуть горы.

Мне очень жаль, когда святую Русь,
На сайте незаслуженно поносят.
Я, как могу, с подонками борюсь,
Хотя меня, об этом и никто не просит.

Стихи – оружие моё, слова, что пули.
Не потерплю, Руси – великой, травлю.
Предателям не место быть в культуре.
Стихами, я народ Российский славлю!


Рецензии