Роковая Любовь

Любовь,
Бывает, слишком сильной?
Бывает,
Мне ответила река.
Она, несет тебя к обрыву.
И справиться с ней,
Можно- не всегда.

Она зовётся,
Роковою.
И воды её,
 Бурные сильны.
Вам заходить в неё-
Не стоит,
В ней камни -
Острые штыки.

Влечёт, к себе она страстями,
Огонией,
Что кровь кипит.
И потонуло в ней -
Не мало.
Кто не сумел сдержать свой пыл.

Зачем она дается людям?
Чтоб душу, сердце испытать.
Бывают те, кто и не тонут,
А закаляют сердце, словно сталь.

Не все готовы к испытаньям,
И многим их не разгадать.
Любовь, зовется роковою,
Она сжигает, чтобы вас понять.

Река бывает и спокойной.
Где чистых заводей ручьи.
Течёт спокойною водою,
И жизнь в гармонии царит.

И после бурных испытаний.
Когда никто не потонул.
Любовь становится тем счастьем,
В котором многие живут.


Рецензии